История о создании торгового советника

Я плотно занимаюсь торговлей на бирже Forex на протяжении почти четырёх лет (с 2014 года), и за этот период времени смог прожить многие события. Сначала мне удалось заполучить гигантскую прибыль, которая была потрачена на любимую девушку в кратчайшие сроки. На тот период я чувствовал себя самым счастливым человеком на планете, чувствовал своё превосходство перед другими. Я был горд собой, ведь многие люди тяжело работают на заводах и фабриках, получая за это копейки, притом как я нашёл возможность иметь заработок в несколько раз выше простым нажатием на кнопку мыши.

Но этот взлёт был недолгим – со временем у меня начались большие потери – я начал терять огромные суммы денег, притом весомую часть из них я занимал у своих знакомых. Там, где я раньше работал, я должен был бы целый год пахать безвылазно, чтобы накопить на погашение задолженностей, и это не считая затрат на еду, одежду и аренду квартиры. Тогда у меня стали случаться нервные срывы, я начал осознавать, что потерял огромное количество времени, поэтому не представлял, что мне делать дальше.

Осуществляя самостоятельную торговлю на Форексе, я действительно испытывал целую бурю различных эмоций. Когда на кону стояли большие деньги, я начинал входить в кураж, стремительно рвался в бой, ставил всё больше и больше. Когда же я терял крупную сумму денег, я буквально рвал волосы на своей голове, ругал себя за свои глупые ошибки в трейдинге.

Бывали ситуации, когда я неделями не открывал ни одной сделки, просто валялся на кровати и пялился в потолок или же бессмысленно бродил по квартире. В такие моменты я чувствовал себя совершенно пустым, боялся вновь совершить ошибку, проиграв деньги, которые заработал тяжким трудом.

Тогда я решил улучшить свои знания и навыки. В течение нескольких месяцев я много прочитал, нашёл хороших друзей среди трейдеров, стал спокойным и уравновешенным, что помогло мне разработать торговую стратегию, которая наконец-то начала работать. Она была основана на гениальной системе Мартингейла – человека, который сумел победить рулетку!

Чтобы обезопасить себя, мне приходилось ставить на кон совсем малые объёмы и тратить огромное количество времени (по 15-16 часов в день). Спал я очень мало, да и своей девушке времени практически не уделял. Такое положение дел не устраивало ни меня, ни её, поэтому я решил вложить все свои финансы и наработанный опыт в автоматизированный торговый бот.

Когда я закончил всю работу над созданием робота, я полностью доверился ему, и у меня появилось множество свободного времени, которое я тратил на свою возлюбленную. При этом я перестал постоянно нервничать, начал спокойно спать, но что самое главное – мой заработок стал намного больше и стабильней, ведь торговый робот способен работать круглосуточно, без перерывов на еду и сон, да и все решения он принимает «на холодную голову».


Другие Статьи: